GOOGLE IMAGEM.

"INDIGNAÇÃO".
ARMANDO LEMES.
 
Quanto custa uma indignação,
que afeta o coração
e nos deixa desolados?
Custa o preço da nossa desobediência,
que mesmo pedindo clemência,
jamais seremos perdoados!...
 
Santa Rita do Sapucaí, MG-27 de janeiro de 2013.