DE QUEM É A CULPA?

Fogo, fuma
ça.
Desespero, escuridão...
Corpos no chão!

(#)(#)(#)(#)(#)
(#)(#)(#)
(#)




Obrigada, Celina!
Beijos, Milla


(*)(*)(*)(*)(*)

Sonhos mortos,
vidas ceifadas,
no silêncio, a dor.
 
Beijos.
Celina

(*)(*)(*)(*)(*)

Obrigada, mestre Jacó Filho!
Abraços, Milla

 (*)(*)(*)(*)(*)

 

28/01/2013 17:27 - Jacó Filho
 
Foi um descuido além do normal,
Onde tantos o dever, descumpriu.
Na cidade, cada gestor permitiu,
Que o acidente fosse descomunal...
 
*Parabéns!*
E que Deus nos abençoe e nos ilumine...
Sempre...

 (*)(*)(*)(*)(*)
 

Obrigada, querida amiga,
pelos sábios e belos versos.
Beijo imenso de carinho.
Milla
 
 (*)(*)(*)(*)(*)

 
28/01/2013 19:52 - Águeda Mendes da Silva
 
Jovens de hoje
sondem o vosso chão
Aonde pisares!



(#)(#)(#)(#)(#)
(#)(#)(#)
(#)