Outono Alado

Um mordiscar!

Nas maças do teu rosto.

Doce,

Como fruta inocência,

Esparramada nesse outono.

Saboreando aos olhos meus.

Alumiando simpáticas e decênciazinhas...

Empapuça as idéias, minhas.