"VOLTE PRA MIM".
   ARMANDO LEMES.

"Enquanto a chuva fina cai de mansinho,
regando as rosas e  lirios de meu jardim,
de joelhos invoco aos pés de Santa Rita,
orando com fé e minha alma aflita,
prá que você volte prá mim".

Autor-Armando Lemes-fevereiro de 2012.