SEMPRE AMOR, CIGANA E AMOR....

Meu amor é assim,

simples, total, não literal

e nunca vi igual...

te amo como o vento,

com sabor de flor,

e sentimento de mel

e nunca houve fel...

Cigano sou, de puro amor!

Mônica Bynot

Namastê!

*****************************8

Ser e ter...

Duas coisas diferentes e tão iguais.

Eu amo o que sou,

amo dançar e rebolar de acordo

com o som, suave ou não.

Não só isso, e também invento os passos

que a vida me ensinou para poder

ser quem eu SOU!

Respeitando sempre o SAGRADO!

Mônica Bynot

Recanto das Letras.

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 11/02/2013
Código do texto: T4135331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.