Coletânea de Poetrix



A Lei, os mandamentos
Todas as ordens do Senhor
São para nos fazer felizes


Devemos ao Senhor escutar
Seguir todo caminho
Que Ele nos indicar.


A Deus não se ouve com o ouvido
Ao Senhor ouvimos,no silêncio,
Com o nosso coração comovido.


O senhor fala através de moções
Com o seu Santo Espírito
Aos nossos corações.


O coração que não ouve
Não faz o homem feliz
E faz sua família infeliz.


Se nossos familiares
Taparam ao Senhor seus ouvidos
Ouçamos por eles.


Se eles são surdos
Mas não são cegos
Verão nosso procedimento.


Tiro a dureza, a desobediência, a rebeldia,
E peço do fundo do meu coração
Para que seja feliz minha família.


Se a família não ouvir
A voz do Senhor
Pra trás andará e virá a falir


Inspirado em Jeremias 7, 23-28( 1ª leitura da liturgia da 5ª feira da 3ª semana da Quaresma)