Quarteto de Poetrix Inspirado no salmo 94(95)



Que a Palavra de Deus

Encontre eco na nossa vida

E se transforme em caminho de Felicidade.



No coração fechado

A Palavra não entra

Ela não encontra espaço em nós.



Que a Palavra Lida, pregada

Nos leve a união com o Senhor

E transforme nossas ações do dia-a-dia



Coração aberto acolhedor

guarda a Palavra para meditá-la

e nos leva a decidir-nos a estar com o Senhor.