PARA ME TER

Para que me desejes, me olhe

Para que me sintas, me toque

Para que me toques, chegas perto

Para chegares perto, percas o medo

Para ter coragem, esqueças o orgulho

Para me ter, me desejas também.

Daniel Erbon
Enviado por Daniel Erbon em 15/03/2007
Código do texto: T414026