Apelo à Conversão


Deus faz o grande convite
Ao seu povo infiel
Voltar para ELE e ser-LHE fiel.


Como Oséias traído
Que perdoa a esposa infiel
O Senhor é compadecido.


Se o povo o perdão pedir
Deus o acolherá
E da infidelidade o curará.


Deus tem por seu povo predileção
E o leva a experimentar
Sua misericórdia, seu perdão.




Quatro Poetrix inspirados em Oséias 14,2-10(1ª leitura da 6ª feira da 3ª semana da quaresma)