divider_014.gif

divider_014.gif
Sentimos
Que nosso amor era como antes
Que nosso abraço tinha mais calor
Que nossos beijos eram fortes e sufocantes
senti que eras meu verdadeiro amor
E nos amamos sem escolhas ...

= Maria Eduarda =