Apelo e Advertência.



Deus convida Israel a ouvi-LO.
Faz Sua advertência
Para o povo voltar a segui-LO. 


O Senhor promete
aos que com Ele caminha
Fartura, abundância material e espiritual.


Se fizermos a experiência da fidelidade
Estaremos cheios de bênção
E as graças de Deus a nós virão. 




Terceto de Poetrix inspirados  no SALMO 80(81)6c-8ª.8bc-9.10-11ab.1 e 17