POETRIX DIVERSOS XXX

INSTRUMENTO

O instrumento quebrado,

não tem dó, não toca,

e não tem nenhuma outra nota...

NAMORADA

Quem tem boca não espera

ir a Roma para se deleitar...

beija logo a namorada...

VELHICE

Não seja velho de graça:

pague caro, muito caro

pela sua juventude...

VAIDADE

No pingo d'água de qualquer rua,

a lua caprichosa e bela,

ajeita prateada cabeleira...

SEDA

A seda é flor do tato,

seu perfume não cheira,

se sente o toque...!

Alkas
Enviado por Alkas em 22/02/2013
Código do texto: T4153114
Classificação de conteúdo: seguro