MANINHA ME CHAMOU DE POETA - PERDOA

José Torquato

A

MANINHA

NÃO SOU POETA E SE FOSSE SERIA MALDITO, EU SERIA UM POETA SE O FOSSE ENTRE URUBUS DA PERIFERIA.

EU ATÉ SERIA POETA OLHANDO A LAGOA MUNDAÚ LÁ DE CIMA DO CATOLÉ, MAS O DEIXARIA DE SER QUANDO MEU NARIZ CHEGASSE PERTO DELA E MEUS OLHOS SE INFLAMASSEM COM SEU VISUAL EM CLOSE.

EU SERIA UM POETA SE O BRASIL CUIDASSE DA EDUCAÇÃO NA REAL E POETARIA JUNTO A MUITOS POETAS MIRIRNS QUE ORA ESTÃO CHEIRANDO LOLÓ E SERVINDO DE AVIÃOZINHO AO TRÁFICO, EU SERIA UM DELES A JUSTIÇAR A PROFESSORA AGRADECIDO POR ME FAZER RIMAR DOR E AMOR, E NÃO FUZIL E BRASIL.