POETRIX DIVERSOS XXXI

AMAR EM SILÊNCIO

Em silêncio cúmplice,

nossos corpos tocavam

doce melodia de amor...

INTERAÇÃO SENSUAL

Minha verve rígida verte

desejos em tua gruta,

que voraz me envolve...

DANÇA SENSUAL

Na dança sensual do amor,

todo pudor é inválido,

toda iniciativa aplaudida...

SILK TOUCH - TOQUE

O toque mágico da seda,

se propaga suavemente

no perfume do teu corpo...

POÉTICA INTERAÇÃO

Toda poesia no abraço

de tua boca que me beija,

do teu beijo que me abraça...!

Alkas
Enviado por Alkas em 27/02/2013
Código do texto: T4161680
Classificação de conteúdo: seguro