A mulher e a rosa

A mulher e a rosa

dois seres que aos olhos encantam,

dois perfumes sedutores,

donas de um mesmo nome.

**************

Musas da poesia e da prosa

do amor são representantes,

tanto a mulher quanto a rosa.