POETRIX DIVERSOS XXXII : JAMPA

MINHA VIVENDA EM JAMPA

Do alto de minha vivenda nova

diante do terraço a cortina abro:

descortinada surge, bela manhã...

RUAS PRAIEIRAS DE JAMPA

Ruas das praias de João Pessoa,

é lá onde todos os cartões postais,

extraem da beleza a essência...

SOL O ANO INTEIRO

O sol ilumina minha cidade,

mais que um ano inteiro:

será fonte solar, nascedouro ?

DESFILE NATURAL

Passivamente, cabelos brancos,

despenteadas cabeleiras, perucas,

passeiam sem receio na orla...

VENTO QUE SOPRA

Vento, ventilador natural:

indistintamente refresca,

quem desfila no calçadão...

Como em São Paulo tem SAMPA, aqui temos JAMPA...,igual a FLORIPA..,,

João Pessoa é Jampa...

.

Alkas
Enviado por Alkas em 04/03/2013
Reeditado em 04/03/2013
Código do texto: T4170269
Classificação de conteúdo: seguro