...OU ADEUS, FELIZ ANIVERSÁRIO!

ALERTAS, OLHO VIVO!

* Nadir Silveira Dias

Cuidemos, cuidemos sim!

Alertas, sim, companheiros!

Ou logo, logo, o planeta vai ter fim!

* Escritor e Jurista – nadirsdias@yahoo.com.br

Nadir Silveira Dias
Enviado por Nadir Silveira Dias em 18/03/2007
Reeditado em 20/03/2007
Código do texto: T417028
Classificação de conteúdo: seguro