PASSA PASSA

na rolança do tempo
passa gente, passa história,
só não passa o transcendente

Interações:

A vida, o tempo passa
só não passa a vontade
de espelhar-se na verdade! 

                         (Milla Pereira)

Passei, passaste, passamos,
o que se foi já não conta,
conta o que vem pela frente

                              (HLuna)

Se passa o tempo por mim
vão passando as esperanças
e eu deixo de ser criança

                          (Vanderleis Maia)

O tempo trespassa, 
A vida que se passa 
e bate a asa.
                          (Henricabilio)