Presente de Amor

Presente de Amor

Não me tocam as glórias do passado,

nem as possíveis vitórias do futuro,

mas,as alegrias de amar no presente.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 13/03/2013
Código do texto: T4186603
Classificação de conteúdo: seguro