A grande fonte de água viva

A grande fonte de água viva é Jesus que alimenta nossas vidas.

Fernandinha, 19/03/2007: www.linhaaberta.com.br

Poetrix especialmente dedicado à nossa sempre querida amiga e companheira Denise de Souza Severgnini: www.denisesevergnini.recantodasletras.com.br pela passagem do seu aniverssário, nosso carinho para você querida e que continues a nos contagiar com a sua ternura, felicidades e alegrias sempre para ti!!!!!