_______Olho-me.


no espelho
e meus pensamentos voam
e neles eu te coloco ali comigo
e penso: Muitas vezes ter alguém
dentro de si, significa mais do que
ter ao nosso lado ...

= Maria Eduarda =


═══════════════15721.gif══════