Doce lembrança



 

 
Um momento sublime,

          Uma doce lembrança

                        E essa saudade....
                
                      


Luisella



Capture o momento,

         onde a saudade impera

                        Abrigue esse sentimento.



Ficou lindo amiga Lu, adorei querida!


 

                     
 
  Sirlene Rosa


Doce lembrança,

Ontem a nossa dança,

Retrato da felicidade,

Hoje, fim de um amor.


Linda sua interação Amiga Sirlene, obrigada!