POETRIX EM SERIE XXXVI

MULHER

Mulher é musa de sonhos,

guerreira de paz e amor,

síntese da beleza universal...

MISSÃO

Achar para perdidos, o caminho...

achar os caminhos perdidos, e

caminharmos todos juntos...

CONTRASTE HUMANO

Ao longo da caminhada,

muitos repartem migalhas,

poucos se fartam de pão...

FOTOGRAFIAS

Nos retratos antigos,

soldados marcham impolutos,

suas glórias indecisas...

AMOR

O amor ainda será vasto,

para não caber no peito,

para preencher os espaços...!

Alkas
Enviado por Alkas em 02/04/2013
Reeditado em 02/04/2013
Código do texto: T4220523
Classificação de conteúdo: seguro