SUBTENDIDO

eu posso lembrar

de coisas que ninguém viu

eu posso dizer

quando vai desandar

sem programar

eu posso pressentir

o que vejo acontecer depois

está no meu DNA

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 04/04/2013
Código do texto: T4223282
Classificação de conteúdo: seguro