Imaginem e sintam...

"Transfigurando sua visão,

nestes nobres irmãos...

expandindo vossa loucura,

imaginando suas vivencias...

largando de lado suas crenças...

quebre seus paradigmas....

viva e evolua...

a mesmíce é a podridão do universo....."

"Somos humanos, somos subHumanos...

somos hiperHumanos, somos iguais,

na simplicidade, meros animais...

sintam o poder dentro de vós para ampliar suas mentes...

sem que fiquem descrentes com vocês mesmos...

sintam a energia pulsar, sem preconceitos, apenas observando ela assim pairar!!!!

sintam....."