Teu cheiro

Desnudo-te com o olhar

Enlaço-te em meus braços

Teu corpo é meu remanso

O cheiro que emana de ti é único

E em meu corpo se entranhou....

Marcos di Castro

abril/2013

Marcos di Castro
Enviado por Marcos di Castro em 13/04/2013
Código do texto: T4238517
Classificação de conteúdo: seguro