POETRIX DIVERSOS XXXVIII

NATURAL

No ribombar dos trovões,

a natureza se expressa.

corações tremulam...

RESISTÊNCIA

No portal de dezembro,

primavera ainda resiste

até o último suspiro...

GRACIOSIDADE

O último clarão de sol,

é como que o céu em chiste

estirasse a língua...

SEGREDO

Lagos guardam em silêncio,

toda voluntariedade furiosa

de quando eram rios...!

INQUIETAÇÃO

Quando o céu escurece,

os corações inquietos

batem em largos passos...!

Ps, meus queridos do recanto meu PC adoeceu, está hospitalizado

e eu estou sem tempo...fugi para uma LAN HOUSE para postar algo

e desculpar-me pela ausência...breve tudo voltará ao normal....beijos Alkas.,

ps 2 continuem me visitando...

Alkas
Enviado por Alkas em 16/04/2013
Código do texto: T4243189
Classificação de conteúdo: seguro