Moça

Ela era meia louca

mas era uma louca que eu gostava

o cabelo socialmente era extranho

mas eu admirava

O corpo magrelo e fino

eu adoraria deleitar

Moça, prove de mim.

Moça, venha a mim.

Moça eu te quero pra mim.

O desejo me consome

não sei como evitar

acho melhor eu me calar

não confudir sentimentos

não abalar as estruturas

e promover o alento.

Boa noite moça, sonhe bem

e cuide-se bem.