JEITO DE MENINA.


JEITO DE MENINA
BELEZA EM FLOR
PRESENÇA DO AMOR.



PARTICIPAÇÃO MAIS DO QUE ESPECIAL DE MINHA QUERIDA MARINEZ VIDAL.



JEITO DE MENINO...
OBRA DO CRIADOR
ÉS UM POETA DAS LETRAS
CUJOS VERSOS ME ILUMINAM
FAZ-ME RIR,CHORAR E EMOCIONAR
NÃO TEM O QUE EXPLICAR
É FÁCIL ENTENDER
TEM UM CORAÇÃO DE OURO
BATENDO DENTRO DE VOCÊ!


MAIS UMA LINDA PARTICIPAÇÃO DO MEU ANJO  IRLENE CHAGAS.

NESTE JEITO INOCENTE DE ANJO MENINA//
UM BOTÃO DESABROCHA EM FLOR//
NECESSITA CUMPRIR LOGO COM TUA SINA//
DE UM DIA ENCONTRAR O TEU AMOR.


IMAGEM:ARTUNICA.FOTOSBLOGUE.COM