Meu filhinho...

Luck

Teus olhinhos de brinquedo

desarmam a maldade do mundo inteiro

teus olhinhos de jabuticaba

inundam a existência e torna-a intacta

Ah, como brilham teus olhinhos, de longe

os vejo arrancando meu riso

orgulhoso, materno.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 22/04/2013
Código do texto: T4254153
Classificação de conteúdo: seguro