Procura ...

Distante ...
Pensamentos vagos
Procuro no dicionário
A palavra "felicidade"
Ao ler, pensei estar errada
Pois, ali não estava meu nome
Fechei-o e fui procurar
por mim mesma......


= Maria Eduarda =