images?q=tbn:ANd9GcT7VNRaloGljhaYBHebIUJfe50odT66kvx7a8HumA9y3agLIsb5PA
Imagem do Google

VENTO GELADO

 
O vento assobia forte no telhado
As árvores dançam alegremente
Eu me aqueço abraçado com meu amor.
 
(Christiano Nunes)