Amanhecer festivo

No horizonte raiou a aurora

Os pássaros, felizes, cantarolam

Mesmo presos em gaiolas

Transformam o nascer de um novo dia

Em sublime poesia.

Valmari Nogueira
Enviado por Valmari Nogueira em 24/04/2013
Código do texto: T4257352
Classificação de conteúdo: seguro