SONHO SEM FRONTEIRA

NADA É IMPOSSIVEL,

O SONHO ATRAVESSA FRONTEIRAS,

E A NOSSA IMAGINAÇÃO O UNIVERSO,

E NADA PODE DETER NOSSA FANTASIA.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

25-04-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 25/04/2013
Código do texto: T4259016
Classificação de conteúdo: seguro