Encontro de Amor

(Apolo e Jacinto)

Para encontrar seu homoamor

despreza até arco e lita

sem temer nenhuma ira.

Soaroir - março/2007

Participação de ciranda de

tekanascimento@tekanascimento.net

Nega maluca // Maluquice

ela é um encanto,//planta de abraços

uma lua //seguindo instinto

que não perde o brilho//brota no quarto.

Pedro Cardoso DF // Soaroir

28/3/07