Grãos de quereres

Me atiço mais ao café pela possibilidade

de enfiar minha alma no cheiro do pó

no depósito de plástico da tampa vermelha.

Senão o café não valia a pena.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 30/04/2013
Código do texto: T4267164
Classificação de conteúdo: seguro