1 DE MAIO

DE MAIO TENHO SAUDADES
DE MAIO TRAGO LEMBRANÇAS
DE MAIO CULTIVO ESPERANÇAS
DE MAIO FUI GRÁVIDA FELIZ
DE MAIO TIVE A CRIANÇA
DE MAIO VI MUITAS NOIVAS
DE MAIO TANTOS ANIVERSÁRIOS
DE MAIO NOSSA SENHORA
DE MAIO CULTIVO A FLOR
DE MAIO COM TODO AMOR.