Anunciação (Coletânea de Poetrix)



O Filho aceitou se fazer homem
Se submetendo à vontadev do Pai
Para Salvação da Humanidade.


Para o Deus Filho se fazer homem
Do SIM de Maria careceu
Que sem temer o deu.


Maria a escolhida do Pai
Com o seu FIAT
Renunciou aos  seus planos pessoais.


Com o seu "Faça-se"
Maria abriu uma nova era
Para a humanidade pecadora.


Se fez escrava  do senhor
Esposa do Espírito santo 
E a Jesus no seu ventre gerou.


Com sua obediência 
Ao Plano de Deus se rendeu
E a desobediência de Eva  venceu.


Se por Eva  nos veio a morte
Por Maria a Vida renasceu
Pois Jesus a morte venceu.


O povo escolhido por Deus 
Como Messias não O aceitou 
O incriminou e O matou.




Com som  em :
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=426992