"SABIDÃO..."

###########################################

TRÊS LINDAS PASSANDO!

SÓ UMA OLHOU PRA TRÁS:

DELA FUI ATRÁS...

###########################################

Adalto José
Enviado por Adalto José em 03/05/2013
Código do texto: T4272030
Classificação de conteúdo: seguro