SE EU FOSSE PASSARO .... Emiriano Rocha

AHHHH

Se eu fosse passaro

Erigiria meu ninho

pomposamente

num tronco abrigado

da mais verdejante arvore

e dele faria Paraiso

Para o Nosso Amor

Emiriano Rocha