DUPLIX : Animal doméstico / A gata da Mangueira que foi Princesa do Ceilão.

POETRIX À DIREITA

A gata da Mangueira que foi Princesa do Ceilão

sem prêmio de consolação,

subvenção já rateada, não quer

mas dá brilho ainda à bateria.

Marco Bastos.

DUPLIX INICIADO COM "ANIMAL DOMÉSTICO" DE TUCAKORS.

Animal Doméstico / A gata da Mangueira que foi Princesa do Ceilão

mortos, os raros sonhos,/ sem prêmio de consolação,

só lhe resta o real / subvenção já rateada, não quer

fogão sujo / mas dá brilho ainda à bateria.

Tucakors / Marco Bastos.