ACHADO CASUAL

na comanda de um bar
três versos esquecidos -
poeta enrustido?


Interações:

Paixão repentina
Por uma garçonete...
Versos e confetes...


(Jacó Filho)

nas bolachas de chopp
versos e versos molhados,
ébrios de paixão!


(Kathleen Lessa)

 
Enquanto etílico, o verso, 
o lírico sempre
comanda...
(zino mendes)