POETRIX EM SERIE XL

ADEUS

Levou meus planos e sonhos,

meus livros e discos raros,

deixou saudades e prestações...

PRAZER

Quando se chateia ou goza,

canta estranhas canções:

sabe que eu gosto de música...

TEATRO

O teatro não mente

tão descaradamente...

nós fingimos que cremos....

CEGO

Coisa de cego

fingir não sofrer,

enxergar sem ver...!

SOL

Esse sol é passado,

no tempo presente

viagem no tempo...

AMOR E DESAMOR

O amor alimenta,

o desamor desnutre...

simbiose perfeita...!

Alkas
Enviado por Alkas em 12/05/2013
Código do texto: T4287662
Classificação de conteúdo: seguro