bate-volta e repique. Marco/Priscila/Marco.

Canto mudo, canta.

Mudo, como tudo,

no fundo,

no mundo muda.

Marco Bastos

Encanta mundo...

Muda o encantamento

do mundo, o sofrimento

tormento muda encantado

Priscila Loureiro - Cill

mundo canta

canta mudo o momento

todo, e o sentimento

dentro do mundo, lento muda.

Marco Bastos.