"ENTRE LÁGRIMAS E BEIJOS..."

===========================================

MEU MAIOR ENCANTO

FOI QUANDO VI O TEU PRANTO

E BEIJEI TUAS LÁGRIMAS...

===========================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 20/05/2013
Código do texto: T4300717
Classificação de conteúdo: seguro