Nº5

Ah, a Marilyn Monroe podia dormir só com algumas gotinhas dele...

Demorei anos para entender a frase desde a primeira vez que li em uma revista.

Alguns anos atrás vi um belo filme publicitário dirigido por Baz Luhrmann estrelados por Nicole Kidman e Rodrigo Santoro, provavelmente tentando conquistar novos consumidores...afinal, o nome é clássico...um perfume antigo, mas o cheiro... já não me lembrava mais dele.

E houve a mais nova tentativa usando como garoto-propaganda o Brad Pitt, lindo, famoso e marido da Angelina Jollie.

Para esse perfume eu não preciso que me recomendem ou tentem me convencer com peças publicitárias...eu o comprei, ansiosa para chegar em casa e abrir a embalagem, era o favorito dela.

"Perfume

Saudade

Cheiro de minha mãe."

.

lilla wood
Enviado por lilla wood em 22/05/2013
Reeditado em 22/05/2013
Código do texto: T4303005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.