3.gif


OUTONAL
 
é o sussurro do vento
balé de folhas
sonhos e lembranças




 Interação da querida amiga e poetisa Estrela Radiante
 
 

Temporal de recordações
 Numa dourada tarde
 Prenúncio do inverno.
 

 
Obrigada radiante amiga pelo mimo. Valeu...



Interação do amigo e poeta Jacó Filho
 
 

Num mergulho buscando suas raízes,
Vejo minh'alma tais folhas caídas...
Realimentando vidas, sendo felizes...
 


Obrigada pela belíssima interação caro amigo. Valeu...

( Imagem google)