_______star%252520prata.gif

Palavras

Nunca acredite em palavras
Pois elas são armas sem força
Palavras são frágeis como louça
E nem sempre são lembradas, pois
São mentiras disfarçadas ...

= Maria Eduarda =
25/05/13


═══════════════15721.gif══════