TODAS ELAS SOU EU

ESCOLHA A QUE MAIS TE APETECER, POSSO SER DISTINTA, ÚNICA E TAMBÉM TODAS AO MESMO TEMPO, VOCÊ ESCOLHE.

AMÉLIA, MULHER DE VERDADE

BARTIRA, A FILHA DE TIBIRIÇÁ

CLEÓPATRA, A SEDUTORA

DIANA, A CAÇADORA

EMILIE DU CHARTER, A ALQUIMISTA

FLORENCE NIGHTINGALE, A ENFERMEIRA

GILDA, A DEVASSA

HELENA DE TRÓI, A MAIS BELA

ISOLDA DE TRISTÃO, A APAIXONADA

JOANA, A SANTA GUERREIRA

KHADIJAH, A ISLÂMICA

LEONOR DE AQUITÂNIA, A RAINHA CONSORTE

MARIA, A JUDIA

NEFERTITE, A RAINHA EGÍPCIA

OLGA, A AMANTE DE PRESTES

PHRYNE, A CORTESÃ

QUITÉRIA, HEROÍNA BRASILEIRA

ROSA PARKS, A DESTEMIDA

SALOMÉ, A MODELO

THEMASTOCLEA, A SACERDOTISA DE DELFOS

UMBELINA ROSÁLIA, A PEQUENA ROSA DE PITÁGORAS

VÊNUS, A DEUSA DO AMOR

XERAZADE, A FILHA DA NOITE

ZANDRA, A DENFENSORA

ENTÃO, DECIDIU?

Tina Rosa
Enviado por Tina Rosa em 31/05/2013
Código do texto: T4319128
Classificação de conteúdo: seguro