Saudade que doi

Alguem te sente a falta que doi!

A dita saudade que corrói

A falta de um, apenas um único beijo

que na memória corre de lampejo a cada tarde

seja verão ou não!!!

Venus
Enviado por Venus em 17/08/2005
Reeditado em 06/10/2005
Código do texto: T43199